Ingredienti
- 600 g. di filetto di tonno
- 2 cipolle bianche
- peperoni rossi verdi e gialli ( lunghi)
- 1/2 bicchiere di acetodi vino
- sale e pepe
- zucchero
- olio d'oliva
- un mestolo di salsa
Affettate le cipolle non troppo sottili e mettetele in una padella insieme ai peperoni e l'olio, coprircopriteli con un coperchio e fate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti aggiungere la salsa e mescolare. In un altra padella fate rosolare il tonno insieme all'olio, adesso i unite gli ingredient aggiungete l'aceto dove precedentemente avete aggiunto lo zucchero e lo avete sciolto fate evaporare a fiamma vivace fatee
caramellare girando spesso (circa 3 minuti) riabbassate la fiamma, salate e pepate a piacimento, Sistemate le fette di tonno in un piatto di portata, coprite con le
cipolle in agrodolce, servite tiepidi.....buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento